Frangão de Festas Tereza da Silva
Informações da receita
- 3 favoritaram
- 1 frango de bom tamanho
- 4 colheres (sopa) mel
- 3 colheres (sopa) Sakura
- 3 colheres (sopa) suco de limão
- pimenta-do-reino a gosto
- 2 colheres (sopa) maionese
Como fazer
Misture o mel, o Sakura, o limão e a pimenta e coloque o frango para marinar neste tempero por no mínimo uma hora, virando na metade do tempo.
Coloque o frango numa assadeira, com o molho, cubra com papel alumínio e leve ao forno por aproximadamente 1 hora
Retire o papel alumínio e deixe dourar
Retire o frango para uma travessa e reserve.
Coloque o molho da assadeira numa panelinha e leve ao fogo baixo
Se houver necessidade, acrescente um pouco de água
Junte a maionese e dissolva bem.
Sirva o frango acompanhado com o molho, em uma molheira
O que você achou?
Sua avaliação: