Fraldinha Fechada ao Pesto Tereza da Silva
Informações da receita
- 5 1 voto
- 4 favoritaram
- 1 peça de fraldinha
- Para o Tempero:
- meia xícara (chá) de azeite
- 1 colher (sopa) de alho picado
- Manjericão a gosto,Sal a gosto
- Para o Recheio:
- 200g de lingüiça de lombo cozida e defumada
- 250g de bacon frito
- 1 xícara (chá) de cenoura ralada
- 1 maçã pequena fatiada
- azeitonas pretas e verdes a gosto
- mostarda a gosto
- 120g de queijo de sua preferência
- 1 colher (sopa) de amido de milho dissolvido em um pouco de água.
Como fazer
Prepare o tempero batendo todos os ingredientes no liquidificador.
Abra a carne e passe esse tempero nos dois lados da carne
Enrole a carne como se fosse um rocambole e amarre com um barbante
Coloque a carne para dourar na panela e vá pingando água aos poucos.
Quando estiver dourada colocar em uma assadeira e por para assar durante 40 minutos.
O que você achou?
Sua avaliação: