Peito de frango recheado com farofa Lucia
Informações da receita
- 4 porções
- 4 favoritaram
- Farofa:
- 100 g de bacon picado
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 1 cebola picada
- 1/2 colher (chá) de colorau
- 1/2 xícara de nozes moídas
- 1 colher (sopa) de uva-passa
- 1 xícara de farinha de mandioca crua
- 1/2 colher (sopa) de salsinha picada
- 1/2 colher (sopa) de cebolinha picada
- Frango:
- 4 filés de peito de frango
- 1/2 colher (sopa) de sal
- Pimenta-do-reino a gosto
- Óleo para fritar
Como fazer
Frite o bacon na manteiga, acrescente a cebola e refogue por 3 minutos. Adicione o colorau e mexa.
Abaixe o fogo e acrescente as nozes, a uva-passa, a farinha, a salsinha e a cebolinha. Mexa bem até a farinha dourar, retire do fogo e reserve.
Bata os filés de frango para abri-los um pouco, tempere com sal e pimenta, recheie com a farofa e feche, enrolando e prendendo com palitos.
Coloque óleo numa frigideira e doure os peitos de frango até cozinhar. Vire com cuidado para dourar por igual.
Retire, passe para uma travessa, tire cuidadosamente os palitos e sirva em seguida.
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