Frango à Mexicana Patty Jesus Duarte
Informações da receita
- 9 favoritaram
- 3 colheres (sopa) manteiga
- 1 colher (sopa) azeite
- 4 peitos magros de frango sem osso e sem peles
- 1/2 colher (chá) sal
- 1 colher (chá) pimenta do reino
- 1/3 xícara conhaque
- 2 dentes de alho fatiados finos
- 6 colheres (sopa) pimenta chili verde picada
- gotas molho de pimenta
- 1/4 xícara suco de laranja concentrado
- 1/4 xícara pinhões torrados
- 4 fatias de laranja
Como fazer
Numa frigideira grande, esquente a manteiga e o óleo em fogo médio.
Refogue o frango até ficar dourado. Tempere com sal e pimenta-do-reino.
Adicione o conhaque à frigideira e deixe flambar.
Quando as chamas acabarem, adicione o alho, as pimentas e o molho de pimenta.
Misture o suco de laranja concentrado. Reduza o fogo para baixo.
Cozinhe por 25 minutos, até o frango ficar macio e completamente cozido.
Remova o frango da frigideira e coloque numa travessa de servir.
Ponha o molho sobre os peitos de frango.
Enfeite com os pinhões e as fatias de laranja.
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