Frango Korma Lucia

Informações da receita
  • 6 porções
  • 4 favoritaram
  • ¼ de xícara de amêndoas moídas
  • 2 colheres de chá de cominho em pó
  • 1 colher de chá de coentro em pó
  • ½ colher de chá de cardamomo
  • ½ colher de chá de pimenta caiena (Se não gostar de pratos muito apimentados reduza a pimenta)
  • 1 colher de chá de páprica (utilizei a doce)
  • ¼ de colher de chá de canela em pó
  • 2 colheres de chá de óleo vegetal
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho amassados
  • 2 colheres de chá de gengibre ralado
  • 700 g de peito de frango, cortado em cubos
  • 1½ xícara de iogurte natural
  • 1 folha de louro
  • 2 colheres de chá de açúcar mascavo
  • sal a gosto
  • ¼ de xícara de amêndoas em fatias
  • 1 colher de sopa de coentro picado

Como fazer

Em uma vasilha, misture as amêndoas moídas, o cominho, o coentro em pó, o cardamomo, a pimenta caiena, a páprica, a canela e reserve. Aqueça o óleo em uma panela, acrescente a cebola e refogue por uns 5 minutos. Adicione o alho, o gengibre e cozinhe por mais 1 minuto. Acrescente o frango e refogue por alguns minutos até estar praticamente cozido. Adicione os temperos e misture até todos os pedaços de frango estarem envolvidos no tempero. Acrescente o iogurte, a folha de louro e o açúcar; mantenha em fogo baixo por mais alguns minutos até o frango terminar de cozinhar. Acerte o sal. Salpique com as amêndoas em fatias e com o coentro picado

Informações adicionais

Créditos (fonte): http://ChezBianca.com

O que você achou?

Sua avaliação: