Frango Grelhado com Molho de Queijo dina
Informações da receita
- 5 1 voto
- 4 porções
- 4 favoritaram
- 4 filés de peito de frango
- sal, pimenta-do-reino a gosto
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 3 dentes de alho fatiados ,fritos e escorridos
- 2 xícaras (chá) de rúcula lavada e picada
- Molho:
- 1/2 xícara (chá) de requeijão cremoso
- 1/3 xícara (chá) de ricota
- 1/2 xícara (chá) de leite
- sal, pimenta-do-reino a gosto
Como fazer
Para o molho:
Bata no liquidificador os queijos e o leite até ficar homogêneo
Tempere com sal, pimenta e reserve em uma panela
Bata levemente os filés de frango sobre uma folha de filme plástico com um martelo culinário até ficarem com a mesma espessura
Tempere com sal e pimenta
Em uma frigideira com grelha, aqueça o azeite, doure o alho, retire do fogo e escorra em papel-toalha
Na mesma frigideira, grelhe os filés em fogo alto dos dois lados até dourar por igual
Aqueça o molho em fogo médio e reserve
Coloque os filés em um prato,regue com o molho reservado e espalhe a rúcula temperada com sal, pimenta e o alho por cima
Se desejar, sirva acompanhado de legumes cozidos de sua preferência.
O que você achou?
Sua avaliação: