Quindim de Chocolate do Edu Guedes
Informações da receita
- 4 7 votos
- 8 porções
- 15 favoritaram
Como fazer
Bata as gemas (passadas pela peneira), açúcar, leite de coco no liquidificador.
Misture o coco ralado.
Unte as forminhas de quindim e polvilhe com açúcar.
Despeje a mistura nas forminhas.
Asse em banho-maria em forno pré-aquecido a 180°C por aproximadamente 40 minutos.
Desenforme ainda morno.
Sirva gelado.
No quindim de chocolate, faça o mesmo, mas misture o chocolate em pó na mistura do liquidificador.
Calda de chocolate: coloque o açúcar e a água em uma panela e mexa bem até dissolver.
Deixe ferver por 1 minuto.
Retire do fogo e acrescente o chocolate picado e a manteiga e mexa bem até obter uma calda lisa e brilhante.
Informações adicionais
Exibida em 18/03/10 no Hoje em Dia por Edu Guedes na Rede Record.
O que você achou?
Sua avaliação: