Frango com Quirera Karen

Informações da receita
  • 5 coxas de frango
  • 4 sobre coxas de frango
  • 200 gramas de quirera
  • Alho a gosto
  • Sal
  • Pimenta
  • 1 cebola picadinha
  • 2 colheres de chá de colorau
  • Salsinha picada
  • 2 cubos de caldo de galinha
  • 1 colher de sobremesa de alho picado

Como fazer

Deixe a quirera de molho de véspera em água fria.

Coloque a quirera para cozinhar com 1 litro de água e 1 cubo de caldo de galinha.

Tempere os pedaços de frango com o alho, sal e a pimenta.

Frite o frango em óleo quente até ficar dourado.

Retire os pedaços de frango escorrendo bem o óleo.

Em uma panela aqueça o alho e a cebola até dourarem.

Junte o frango frito e o colorau refogando bem.

Adicione dois copos de água, um cubo de caldo de galinha e deixe cozinhar até o frango ficar bem macio.

Misture a quirera cozida ao frango e deixe ferver por mais alguns minutos para os sabores se misturarem. Se estiver muito grosso adicione mais água. Corrija o sal e polvilhe com a salsa picada.

Sirva bem quente puro ou com arroz branco.

O que você achou?

Sua avaliação: