Frango com Quirera Karen
Informações da receita
- 3 1 voto
- 4 favoritaram
Como fazer
Deixe a quirera de molho de véspera em água fria.
Coloque a quirera para cozinhar com 1 litro de água e 1 cubo de caldo de galinha.
Tempere os pedaços de frango com o alho, sal e a pimenta.
Frite o frango em óleo quente até ficar dourado.
Retire os pedaços de frango escorrendo bem o óleo.
Em uma panela aqueça o alho e a cebola até dourarem.
Junte o frango frito e o colorau refogando bem.
Adicione dois copos de água, um cubo de caldo de galinha e deixe cozinhar até o frango ficar bem macio.
Misture a quirera cozida ao frango e deixe ferver por mais alguns minutos para os sabores se misturarem. Se estiver muito grosso adicione mais água. Corrija o sal e polvilhe com a salsa picada.
Sirva bem quente puro ou com arroz branco.
O que você achou?
Sua avaliação: