Quirera com Carne de Porco Líder Receitas
Informações da receita
- 2 favoritaram
- 200 g de costelinha de porco defumada
- 100 g de paleta ou pernil
- 200 g de costelinha fresca
- 50 g de paio (faiado)
- 50 g de bacon (cubos)
- 75 g de linguiça calabresa (fatiada)
- 4 linguicinhas cortadas em pedaços
- 200 g de azeitona pretas
- 600 g de canjiquinha (quirera de milho), 2 cebolas médias
- 3 tomates
- 1 pimentão
- 5 dentes de alho, tempero verde, óleo, sal
Como fazer
Tempere a paleta ou pernil e a costelinha fresca com sal e deixe por 2 horas. Frite-as para dourar, depois coloque-as em uma travessa, juntamente com as outras carnes.
Coloque em panela mais ou menos grande, para refogar, as cebolas, o alho, os tomates, o pimentão e o tempero verde (batidos no liqüidificador).
A seguir, acrescente a canjiquinha, a água e sal e deixe cozinha (como se fosse um risoto). Quando estiver quase pronto, acrescente as azeitonas.
Informações adicionais
Deixe a canjiquinha de molho em água de um dia para outro.
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