Frango com molho de limão e pimenta-de-cheiro
Informações da receita
- 6 porções
- 2 favoritaram
- 2 coxas de frango
- 2 sobrecoxas de frango
- 2 peitos de frango com osso, cortados ao meio pela largura
- sal a gosto
- 6 dentes de alho picados
- 1/4 de xícara de óleo
- 4 pimentas-de-cheiro
- 2 colheres (sopa) de suco de limão
- 1 xícara de água
- 1/4 de xícara de farinha de mandioca
- 1 colher (sopa) de salsinha picada
- 1 colher (sopa) de coentro picado
Como fazer
Retire a pele dos pedaços de frango e tempere-os com sal e o alho. Em uma panela grande, aqueça o óleo em fogo médio e frite o frango por dez minutos de cada lado ou até dourar
Junte as pimentas-de-cheiro e o suco de limão.
Adicione a água e raspe o fundo da panela com uma colher para soltar a crosta que se forma durante o cozimento (ela dá mais sabor ao caldo).
Tampe a panela e cozinhe por 20 minutos ou até a carne ficar macia.
Acrescente a farinha de mandioca, misture e cozinhe por quatro minutos ou até engrossar
Junte a salsinha e o coentro, verifique o sal e sirva em seguida.
Informações adicionais
Créditos: Revista Claudia
O que você achou?
Sua avaliação: