Frango Grelhado com Pimenta e Tomate Carina Fagiani
Informações da receita
- 6 porções
- 0 favoritaram
- suco de 1 limão
- suco de 1 laranja
- 1 pimenta-de-cheiro sem sementes picada
- 6 filés de peito de frango
- sal e pimenta-do-reino a gosto
- 2 tomates maduros em cubos
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 2 colheres (sopa) de cebolinha verde picada
- raspas de limão e laranja a gosto
- salsa para decorar
Como fazer
Em uma tigela, misture metade do suco de limão, metade do suco de laranja, metade da pimenta e reserve.
Tempere os filés com sal, pimenta-do-reino e passe pela mistura reservada
Adicione à essa mistura, o tomate picado, o azeite, a cebolinha e o restante dos sucos e da pimenta
Misture, tempere com sal e reserve.
Aqueça uma grelha e frite os filés até dourarem por igual
Decore com a salsa e sirva, acompanhado do molho reservado.
O que você achou?
Sua avaliação: