Frango com molho de laranja Lucia
Informações da receita
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- 4 filés de peito de frango, limpos
- 2 colheres (sopa) de mostarda de Dijon
- 1/2 xícara de cebola picada
- 1/2 xícara de açúcar mascavo, dividido
- 2 xícaras (480 ml) de suco de laranja
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
Como fazer
Preaqueça o forno quente (190 C).
Disponha os filés de frango em uma assadeira que meça aproximadamente 23x33 cm. Cubra-os com a mostarda e com a cebola picada. Polvilhe a metade do açúcar. Regue os filés com suco de laranja suficiente para cobri-los. Disponha a manteiga por cima dos filés.
Asse em forno preaquecido por 45 minutos.
Em seguida, pegue o molho que está na assadeira e coloque-o em uma frigideira. Polvilhe o frango com o açúcar mascavo que está sobrando e retorne-o para o forno.
Dilua a farinha de trigo no molho que está na frigideira, acrescentando o suco de laranja restante, caso não tenha usado todo. Ligue o fogo e deixe que o molho engrosse. Retire o filé de frango do forno, regue-o com o molho ou transfira o molho para uma molheira. Sirva quente.
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