Frango com Molho Cremoso Mila
Informações da receita
- 409 calorias
- 10 porções
- 4 favoritaram
- 1 ½ xícara de água
- 6 talos de cebolinha verde
- 6 ramos de salsa
- 5 peitos de frango sem pele, desossados e cortados ao meio
- Sal a gosto
- Molho:
- 2 xícaras de caldo de galinha quente
- 1 xícara de creme de leite fresco
- 1/3 xícara de água fria
- 4 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 4 colheres (sopa) de manteiga em temperatura ambiente
- 2 colheres (sopa) de gelatina em pó sem sabor
Como fazer
Amarre a salsa e a cebolinha num buquê. Tempere o frango com sal e ponha em uma panela com as ervas e a água. Tampe e cozinhe até ficar macio. Retire o frango com uma escumadeira, deixe esfriar e leve à geladeira por 30 minutos. Despreze as ervas.
Molho:
Dissolva a gelatina na água e reserve. Bata no liquidificador o caldo, a farinha e a manteiga. Ponha em uma panela e cozinhe em fogo baixo por 5 minutos, mexendo de vez em quando. Passe pela peneira.
Junte a gelatina e mexa bem. Adicione o creme de leite e misture novamente. Disponha os peitos de frango nos pratos e, por cima, despeje o molho. Acompanhe com rodelas de pepino e cenoura cozida.
Informações adicionais
Receita da Revista Claudia Cozinha, Sabores da França - Coleção Volta ao Mundo Edição Especial
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