Frango cremoso Lucia
Informações da receita
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- 2 xícara (chá) carne de frango cortada em cubos
- 2 colheres (sopa) Azeite de Oliva Espanhol
- 1 colheres (chá) cebola picada
- 2 colheres (sopa) molho de tomate
- 1 colheres (chá) ketchup
- 1/2 xícara (chá) milho verde em conserva
- 1 xícara (chá) caldo de galinha caseiro sem sal
- 1 colheres (chá) sal
- 1/2 xícara (chá) requeijão cremoso
- 1 1/2 xícara (chá) batata palha
Como fazer
Preaqueça o forno à temperatura média (180ºC).
Lave a carne de frango (sem pele), seque com toalha de papel, pique em cubos pequenos e meça 2 xícaras.
Coloque em uma panela o azeite de oliva, a cebola e o frango
Leve ao fogo e refogue, mexendo de vez em quando, até o frango dourar um pouco
Acrescente o molho de tomate, o ketchup e o milho verde.
Cozinhe por mais 5 minutos.
Junte o caldo de galinha e o sal
Deixe cozinhar, mexendo de vez em quando, por mais 10 minutos e retire do fogo.
Arrume o frango em uma assadeira refratária (16 cm de diâmetro), distribua o requeijão e cubra com a batata
Leve ao forno por 10 minutos e sirva em seguida.
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