Frango com manga e castanha de caju Tereza da Silva
Informações da receita
- 1 favoritou
- 800 g de peito de frango
- desossado e cortado em cubos
- 4 colheres (sopa) de manteiga
- 1 cebola picada
- 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de colorífico (ou açafrão-da-terra)
- 2 tabletes de caldo de galinha
- 2 xícaras (chá) de água
- 1/2 xícara (chá) de castanha-de-caju
- 1/2 colher (sopa) de gengibre ralado
- 2 colheres (sopa) de coentro picado
- 2 mangas grandes cortadas em cubos
- Sal a gosto
Como fazer
Coloque a manteiga numa frigideira e leve ao fogo para aquecer
Junte a cebola, o frango e frite-os até dourar
Tempere com sal e acrescente a farinha de trigo e o colorífico
Misture bem
Dissolva o caldo de galinha na água e, em seguida, acrescente a castanha-de-caju e o gengibre
Deixe ferver, abaixe o fogo e cozinhe até o frango ficar macio
Junte o coentro e os cubos de manga
Ferva por mais dois minutos e sirva.
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