Frango com Farofa de Pão Braga
Informações da receita
- 6 porções
- 1 favoritou
- 1 frango cortado em pedaços
- sal e pimenta a gosto
- suco de 1/2 limão
- 4 colheres (sopa) de azeite
- 3 dentes de alho cortado em lâminas
- 2 cebolas cortadas em pétalas
- 2 tomates cortados em quatro, sem pele e sementes
- .2 e 1/2 xícaras (chá) de caldo de galinha
- 1 colher (sopa) de páprica picante
- Farofa:
- 3 pãezinhos cortados em fatias e torrados
- 4 colheres (sopa) de manteiga
- 2 colheres (sopa) de azeite
- sal a gosto
- 2 colheres (sopa) de salsa picada
Como fazer
Tempere o frango com o sal, a pimenta e o limão.
Em uma panela, aqueça o azeite e doure o alho.
Retire o alho e reserve.
Na mesma panela frite o frango até dourar.
Junte a cebola, o tomate e mexa delicadamente.
Acrescente a páprica, o caldo de galinha e deixe cozinhar até o frango ficar macio.
Coloque o frango em uma travessa e por cima espalhe o alho reservado
Mantenha quente.
Farofa:
misture as torradas.
Em uma panela, aqueça a manteiga e o azeite, desligue o fogo e misture o pão triturado, o sal e a salsa.
Polvilhe a farofa sobre o frango e sirva em seguida.
O que você achou?
Sua avaliação: