Frango com Cajamanga e Farofa de Cuscuz Lucia
Informações da receita
- 2 favoritaram
- Frango:
- 8 coxas de frango
- 8 cajamangas
- 1 colher de sopa de manteiga
- 4 dentes de alho
- 1 cebola
- 1 colher de sopa de curry
- 1 colher de sopa do cominho
- Sal a gosto
- Farofa:
- 4 colheres de margarina
- 2 xícaras de chá de flocos de milho
- 3 tomates
- 1 cebola picada
- 6 ovos cozidos
- 1 xícara de chá de bacon picado
- Cheiro verde a gosto
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
Como fazer
Frango: Temperar o frango com o alho, cominho o curry e deixar marinar por 30 minutos.
Refogar a cebola na margarina até dourar. Acrescentar o frango e mexer bem. Coloca as cajamangas, tampe a panela e deixe cozinhar.
Cuscuz: Hidratar os flocos de milho por 20 minutos já com o sal. Coloca na cuscuzeira e leve para cozinhar por 20 minutos. Reserve.
Numa panela refogue o bacon, a cebola, o alho e o tomate. Acrescente o cheiro verde, mexa bem. Coloque os ovos picados. Misture tudo e junte aos flocos de milho cozido. Mexa bem e sirva com o frango.
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