Quiabo frito Braga
Informações da receita
- 5 4 votos
- 4 porções
- 8 favoritaram
- 1 kg de quiabo
- 2 ovos
- 1/4 de xícara (chá) de leite
- 2 xícaras (chá) de fubá
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- sal e pimenta-do-reino a gosto
- óleo para fritar
Como fazer
Lave o quiabo e seque-o com papel-toalha
Elimine as pontas e corte-o em pedaços de 1 cm
Tempere com o sal e a pimenta e reserve
Bata os ovos com o leite e reserve
Misture o fubá com a farinha e reserve
Ponha o quiabo na mistura de ovo e mexa até que todos os pedaços estejam envolvidos
Acrescente a mistura de fubá e repita a operação
Aqueça o óleo e frite o quiabo aos poucos por dois minutos
Escorra em papel absorvente e sirva imediatamente
Fica ótimo também como aperitivo.
O que você achou?
Sua avaliação: