Frango com creme de manjericão Lucia
Informações da receita
- 4 porções
- 2 favoritaram
- 4 colheres (sopa) de leite semidesnatado
- 4 colheres (sopa) de farinha de rosca
- 4 filés de peito de frango, sem osso e sem pele
- 3 colheres (sopa) de manteiga
- 120 ml de caldo de galinha
- 225 ml de creme de leite
- 110 g de pimentão em conserva escorrido e fatiado
- 4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
- 4 colheres (sopa) de manjericão fresco picado
- Pimenta-do-reino moída na hora a gosto
Como fazer
Coloque o leite e a farinha de rosca em tigelas rasas separadas. Mergulhe o frango no leite. Em seguida, cubra-o com a farinha de rosca. Em uma frigideira em fogo médio, frite-o na manteiga de ambos os lados. Retire-o da frigideira e mantenha-o aquecido.
Acrescente o caldo à frigideira. Deixe levantar fervura em fogo médio. Mexa para soltar os pedaços dourados agarrados à frigideira. Coloque o creme de leite, os pimentões e mexa. Cozinhe por um minuto. Abaixe o fogo. Adicione o queijo parmesão, o manjericão e a pimenta-do-reino. Volte a cozinhar lentamente, e a mexer, até que o molho esteja aquecido por completo. Para servir, despeje-o sobre o frango.
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