Frango assado rico Patty Jesus Duarte
Informações da receita
- 4 1 voto
- 2 favoritaram
Como fazer
Prepare um repicado muito fino com o fígado de frango, as sementes de erva-doce, 1 dente de alho descascado, o toucinho cru, o presunto cru, 1 ramo de alecrim, uma pitada generosa de sal e outra de pimenta do reino.
Espalhe esse composto pelo interior do frango e coloque-o numa assadeira. Regue-o com o azeite e salpique com o . alecrim restante, juntando, por fim, o outro dente de alho, descascado e levemente amassado. Asse o frango em forno pré aquecido a 170°C por 45 minutos, virando-o duas ou três vezes.
Enquanto isso, limpe e lave cuidadosamente a minirrúcula e os rabanetes. Sirva o frango em pratos individuais, cortado em pedaços e regado com o molho da assadeira. Para acompanhar, uma salada de minirrúculas e rabanetes, cortados em rodelas.
Informações adicionais
Fonte: A Vitrine do Sabor
O que você achou?
Sua avaliação: