Frango assado com queijo jessica
Informações da receita
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- pimenta-do-reino a gosto
- 150 g de cebolas pequenas
- sal a gosto
- 3 colheres (sopa) de azeite de oliva
- 1 colher (sopa) de farinha de rosca
- 1 ovo
- 75 g de queijo parmesão ralado
- 75 g de queijo gruyére ralado
- 250 g de queijo de cabra
- 1 dente de alho
- 5 ramos de estragão
- 5 ramos de salsinha
- 5 ramos de cebolinha verde
- 1 frango limpo cerca de 1,5 kg
Como fazer
Lave as ervas aromáticas, enxugue delicadamente com papel toalha e pique-as bem com alho
Coloque em uma tigela, junte o queijo de cabra, os queijos ralados, o ovo, a farinha de rosca, sal e pimenta-do-reino
Ligue o forno à temperatura média
Passe o frango pela chama do fogão, lave e enxugue bem
Pratindo do pescoço, levante a pele do frango, desprendendo-a da carne, mas tomando cuidado para não rompê-la
Coloque a mistura preparada entre a carne e a pele e costure o pescoço
Coloque o frango em um refratário e pincele com 1 colher (sopa) de azeite
Distribua as cebolas inteiras, sem descansar, regadas com azeite restante
Polvilhe com sal e pimenta-do-reino e asse em fogo médio por cerca de 1 hora e 10 minutos, ou até o frango ficar dourado de modo uniforme
Sirva a seguir.
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