Frango assado com pêssegos Braga
Informações da receita
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- 8 filés de peito de frango, sem osso e sem pele
- 170 g de açúcar mascavo
- 4 pêssegos frescos descascados, sem caroço e cortados em fatias
- 1/8 de colher (chá) de gengibre em pó
- 1/8 de colher (chá) de cravo-da-índia em pó
- 2 colheres (sopa) de suco de limão siciliano
Como fazer
Pré-aqueça o forno a 180 C
Unte levemente uma forma refratária de 23 x 33 cm
Coloque o frango na forma refratária preparada e salpique metade do açúcar mascavo
Depois, as fatias de pêssego sobre o frango
Então, salpique o açúcar restante, o gengibre, o cravo-da-índia e o suco de limão
Cozinhe o frango por cerca de 30 minutos, em forno pré-aquecido
Regue-o frequentemente com o suco do limão, até que esteja cozido por inteiro
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