Frango assado com pêssegos Braga

Informações da receita
  • 8 filés de peito de frango, sem osso e sem pele
  • 170 g de açúcar mascavo
  • 4 pêssegos frescos descascados, sem caroço e cortados em fatias
  • 1/8 de colher (chá) de gengibre em pó
  • 1/8 de colher (chá) de cravo-da-índia em pó
  • 2 colheres (sopa) de suco de limão siciliano

Como fazer

Pré-aqueça o forno a 180 C

Unte levemente uma forma refratária de 23 x 33 cm

Coloque o frango na forma refratária preparada e salpique metade do açúcar mascavo

Depois, as fatias de pêssego sobre o frango

Então, salpique o açúcar restante, o gengibre, o cravo-da-índia e o suco de limão

Cozinhe o frango por cerca de 30 minutos, em forno pré-aquecido

Regue-o frequentemente com o suco do limão, até que esteja cozido por inteiro

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