Frango ao Molho Pardo LOU
Informações da receita
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Como fazer
Tempere o frango cortado, com alho sal e um pouco de molho de soja e deixe marinar por uma hora. Coloque o óleo em uma panela, com a cebola picada, deixe a cebola dourar.
Coloque os pedaços de frango sem o caldo, e deixe dourar.
Acrescente o caldo com mais meio litro de água e deixe cozinhar por 20 minutos.
Coloque o quiabo cortado, junto com a colher de fubá e mexa ligeiramente.
Se estiver muito pouca água, adicione mais 200 ml e deixe ferver.
Apague e sirva ainda quente com angu de milho verde ou fubá.
Informações adicionais
Este prato demora cerca de quarenta minutos para ficar pronto e é suficiente para seis pessoas.
Normalmente o frango ao molho pardo e feito utilizando o sangue do frango, que dá a cor parda ao prato, entretanto como 98% das pessoas não compram frango vivo, achei obvio eliminar este.
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