Frango ao molho de missô Elisângela
Informações da receita
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Como fazer
Numa tigela, misture o missô, o shoyu e ½ colher (sopa) de azeite
Junte o frango, espalhe a mistura sobre ele, cubra a tigela com filme e leve à geladeira por 20 minutos
Enquanto isso, prepare a mandioquinha cozida a vapor do post anterior
Leve uma frigideira ao fogo médio
Regue com o azeite restante e, quando estiver bem quente, coloque o peito de frango para dourar por 5 minutos de cada lado
(Reserve a marinada na tigela, pois será usada para o molho.) Se for um filé muito grosso, pode deixar mais 1 minuto de cada lado
Depois que colocar o frango na grelha, não mexa mais
Ele só desgruda quando estiver pronto
Se quiser fazer dois filés, doure os dois ao mesmo tempo
Quando o frango estiver pronto, transfira para uma tábua
Coloque a marinada na frigideira e, com uma colher, misture por 30 segundos
Regue com a ½ xícara (chá) de água e deixe ferver até engrossar
Enquanto isso, corte o frango em fatias grossas
No prato, coloque as rodelas de mandioquinha, as fatias de frango e, por cima dele, regue com uma ou duas colheradas do molho
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