Folhado de queijo brie com cebola e maçã caramelizadas Chef Kyrs
Informações da receita
- 4 1 voto
- 7 favoritaram
Como fazer
Pré-aqueça o forno a 200 ºC. Numa assadeira coloque a cabeça de alho e regue com o azeite. Asse o alho por 15 a 20 minutos, ou até que esteja macio. Reserve. Enquanto isso, em uma frigideira, derreta a manteiga em fogo médio. Acrescente a cebola e a maçã, deixe que cozinhem na manteiga até que estejam macias e caramelizadas. Reserve. Ponha o brie sobre a massa folhada e cebola e a maçã por cima do queijo. Feche a massa sobre o queijo, formando um envelope. Aperte as pontas da massa folhada para vedar o envelope. Pincele a massa com a manteiga derretida. Asse o folhado durante 20 a 25 minutos, ou até que esteja dourado. Decore com os dentes de alho assados e sirva quente.
O que você achou?
Sua avaliação: