Macarrão de roça Karen
Informações da receita
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- 100 ml de óleo (é muito óleo, né? hahahahaha mas é assim, mesmo!)
- 1 cebola média bem picada
- 6 dentes de alho espremidos
- 1 lata de molho de tomate
- 1/2 lata de extrato de tomate
- 2 colheres, das de sopa, de açúcar
- 2 cubos de caldo de carne ou de galinha
- 1 pimenta ardida
- 1 pedaço grande de pimentão
- pimenta do reino a gosto
- tempero mineiro a gosto
- 1/2 copo de água
Como fazer
Coloque a água que vai cozinhar a massa ferver.
Aqueça uma panela de ferro e acrescente o óleo, a cebola e o alho. Refogue até a cebola caramelar. Junte o molho de tomate, o extrato de tomate e o açúcar e cozinhe por 3 minutos.
Junte o pedaço de pimentão, a pimenta ardida e a pimenta do reino, os cubos de caldo e a água e cozinhe, com a panela tampada até reduzir (cerca de 15 minutos).
Cozinhe a massa em água fervente salgada. O bucatini demora cerca de 10 minutos para ficar pronto.
Retire o pimentão e descarte. Ele serve apenas para dar um "tchan", como diria o meu pai.
Acerte o sal do molho e cubra a massa com esse molho
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