Filé recheado ao molho de mostarda Nora
Informações da receita
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Como fazer
Comece pelo filé
Use uma peça inteira, corte apenas a "cabeça" e o "rabo" do filé
Faça um corte na lateral da carne como se abrisse um pão
Arrume-o em uma fôrma e tempere com sal
Agora passe um pouco de vinho por todos os lados do filé
Dentro arrume as fatias de bacon e feche como um sanduíche
Por cima entra o suco de maracujá
Leve ao forno preaquecido por, em média, 40 minutos
Até uma hora de forno
A idéia é assar e dourar a carne
Complete com o restante do vinho quando secar a fôrma e, se preciso, água para manter sempre com líquido no fundo da fôrma
Para preparar o molho de mostarda bata no liquidificador o leite, a manteiga, a farinha de trigo e a mostarda
Leve a mistura para uma panela e, mexendo sempre, em fogo baixo espere engrossar
Sirva o filé recheado acompanhado pelo molho de mostarda
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