Filé de Frango ao Curry Carina Fagiani
Informações da receita
- 5 porções
- 11 favoritaram
- 5 filés de frango (temperados com sal, limão e pimenta-do-reino)
- 1 colher (sopa) de sopa de curry
- 1 colher (sopa) de margarina light
- 5 colheres (sopa) de azeite de oliva
- 1 colher (sopa) rasa de farinha de trigo
- 200ml de leite desnatado
- 3 colheres (sopa) de champignon picado em lâminas
- sal a gosto
Como fazer
Aqueça o azeite e a margarina (tudo em fogo baixo), junte o curry e deixe soltar o aroma.
Coloque os filés e deixe grelhar dos dois lados.
Retire da frigideira e reserve.
Na frigideira "suja", junte a farinha de trigo diluída no leite, o champignons e acerte o sal, deixe engrossar, mexendo sempre.
Junte os filés reservados e desligue.
Para suavizar, você pode juntar 1/2 caixinha de creme de leite light.
Sirva com arroz branco.
O que você achou?
Sua avaliação: