Filé de badejo com molho especial Juju
Informações da receita
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- 2 filé(s) de badejo
- 1 ramo(s) de alecrim fresco
- 1 colher(es) de sopa de azeite de oliva
- 1 colher(es) de chá de sal
- Molho:
- 1 dente(s) de alho
- 1 colher(es) de sopa de azeite de oliva
- 1/2 xícara(s) de chá de leite desnatado
- 1 ½ colher(es) de chá de páprica picante
- 1/2 pote(s) de cream cheese
Como fazer
Pré-aquecer o forno em temperatura forte 10 minutos antes de levar para assar.
Untar um refratário com 1 colher(es) de sopa de azeite de oliva. Reservar.
Temperar os filés de badejo com 1 colher(es) de chá de sal arrumar na travessa por cima colocar 1 ramo(s) de alecrim fresco levar ao forno por 10 minutos. reservar.
Molho:
No liquidificador, bater 1/2 xícara(s) de chá de leite desnatado,
1/2 pote(s) de cream cheese e metade de 1 ½ colher(es) de chá de páprica picante.
Em uma panela colocar 1 colher(es) de sopa de azeite de oliva, 1 dente(s) alho picado e o creme batido, em seguida juntar o caldo que se formou na travessa do peixe assado, até ficar com uma consistência cremosa.
Colocar esse molho sobre o peixe, polvilhar o restante da páprica e levar ao forno por mais 5 minutos.
Servir em seguida.
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