Badejo Crocante (no microondas) Lucia
Informações da receita
- 0 favoritaram
- 600 g filé de badejo
- Sal
- 1/4 xícara(s) vinho branco
- 1 colher(es) de sopa alcaparras
- 1/2 xícara(s) cogumelos picados
- 2 colher(es) de sopa manteiga derretida
- 1 unidade(s) pão francês amanhecido ralado
- 1/4 xícara(s) queijo parmesão ralado
- 1 colher(es) de sopa salsa picada
Como fazer
Em um recipiente refratário retangular médio, coloque o peixe, esfregue-o com o sal, regue-o com o vinho e acrescente as alcaparras e o cogumelo
Tampe e cozinhe por 4 a 5 min com 100% de potência, trocando de lugar os filés de peixe durante o cozimento.
Em um recipiente refratário médio, misture a manteiga com o pão, o queijo e a salsa
Cozinhe destampado por 2 a 3 min com 100% de potência, mexendo de vez em quando para liberar o vapor e o pão torrar.
Antes de servir, polvilhe o peixe com o pão torrado
Sugestão: Cozinhe alguns camarões junto com o peixe.
Informações adicionais
Tempo.30 min.
O que você achou?
Sua avaliação: