Badejo ao Molho Rosé Tamires Vicentin
Informações da receita
- 5 1 voto
- 2 favoritaram
- pimenta-do-reino branca moída grosseiramente a gosto
- sal a gosto
- 2 colheres (chá) de curry
- 2 xícaras (chá) de farinha de pão temperada pronta para empanar
- ½ xícara (chá) de vinho branco seco
- 500 g de filé de badejo
- Molho:
- 6 ramos de salsinha crespa picados
- 1 colher (sopa) de conhaque
- 2 colheres (sopa) de ketchup
- 1 xícara (chá) de maionese
Como fazer
Lave os filés, retire as aparas, seque-os e tempere com uma mistura de vinho, sal e pimenta
Deixe tomar gosto na geladeira por 15 minutos
Em seguida, empane os filés na farinha de pão misturada com o curry
Disponha-os em uma assadeira refratária, própria para microondas, de 24cm de diâmetro
Cubra com papel-manteiga e leve ao forno microondas, na potência alta (100%) por 7 minutos, ou até o peixe ficar cozido
Retire do forno.
Molho: em uma tigela, misture com um batedor manual a salsinha, a maionese, o ketchup e o conhaque
Sirva o molho com os filés
Decore com folhas de salsinha crespa
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