Filé de Avestruz com Julienne de Legumes Tamires Vicentin

Informações da receita
  • 180 g de avestruz
  • 20 g de juliana de cenouras
  • 20 g de juliana de alho poró
  • 1 batata cortada em tiras bem finas
  • 10 g de manteiga
  • Sal
  • Pimenta
  • Molho:
  • 5 g de coentro em grão
  • 20 ml de caldo de pato
  • Folhas de alecrim e tomilho
  • Sal
  • Pimenta

Como fazer

Rosti de Batata:

Em uma pequena frigideira colocar a batata já cortadas em fatias finas, esperar dourar os dois lados e retire colocando sobre um guardanapo

Molho agridoce:

Coloque na panela o coentro, o mel e as ervas.

Deixe ferver, acrescente o vinagre espere 2 minutos e coloque o caldo, passe tudo em uma peneira e deixe reduzir pela metade

Montagem:

Grelhe o filé até o ponto desejado e a parte, em uma pequena panela com manteiga frite os legumes por apenas 1 minuto.

Em um prato colocar ao centro os legumes e o filé, sobre o filé a batata e contorne com o molho

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