Filé à Parmegiana do Edu Guedes
Informações da receita
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- 800 g de bife de coxão mole
- 3 dentes de alho picados
- Sal a gosto
- Pimenta-do-reino a gosto
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 3 ovos batidos
- 4 colheres (sopa) de leite
- 3 xícaras (chá) de farinha de rosca
- Óleo, o suficiente para fritar os bifes
- 200 g de queijo tipo mussarela
- Para o Molho:
- 3 colheres (sopa) de azeite de oliva
- 1 cebola média ralada
- 3 xícaras (chá) de molho de tomate
- 1 pitada de açúcar
- Sal a gosto
- ½ xícara (chá) de salsinha picada
Como fazer
Tempere os bifes com o alho, o sal e a pimenta-do-reino.
Misture bem em uma tigela os ovos e o leite.
Passe cada bife temperado na farinha de trigo e, em seguida, na mistura dos ovos com leite e na farinha de rosca.
Frite-os no óleo quente até que estejam dourados.
Reserve.
Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola
Acrescente o molho de tomate, o açúcar, o sal e deixe apurar por mais 10 minutos no fogo médio.
Por fim, acrescente a salsinha e misture.
Coloque os bifes em um refratário, despeje o molho por cima e coloque as fatias de queijo.
Leve ao forno médio (180 º C) pré-aquecido por cerca de 10 minutos.
Informações adicionais
Exibida em 31/03/10 no Hoje em Dia por Edu Guedes na Rede Record.
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