Filé à parmegiana Tereza da Silva
Informações da receita
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- Molho:
- 1 cebola picada
- 2 dentes de alho amassados
- Sal, orégano, manjerona, manjericão e salsa a gosto
- 500g de polpa de tomate (comprada pronta)
- 6 bifes de filé mignon ou contra-filé
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 1 dente de alho amassado
- 2 ovos
- 2 colheres (chá) de água
- 2 xícaras (chá) de farinha de rosca
- Óleo para fritar
- 200g de queijo mussarela fatiado
- Queijo mussarela ralado para polvilhar
Como fazer
Para o molho, refogue a cebola e o alho no óleo
Adicione sal, orégano, manjerona, manjericão, salsa e mexa
Acrescente a polpa de tomate, tampe a panela e cozinhe até apurar
Reserve
Tempere os filés com sal, pimenta e o alho
Bata os ovos com um garfo e misture com a água
Passe os filés na farinha de rosca, no ovo batido e na farinha de rosca novamente
Frite em óleo quente até dourar dos dois lados e escorra em papel-toalha
Cubra os filés com uma camada de mussarela e outra de molho
Polvilhe com mussarela ralada e leve ao forno alto, preaquecido, até gratinar
Informações adicionais
Se desejar, sirva com batatas fritas
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