Filé de Merluza com Creme de Milho Lindomar
Informações da receita
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- 4 files de merluza
- 1 limão
- 2 dentes de alho
- tempero baiano
- sal a gosto
- 2 ovos
- farinha de rosca
- Para o creme:
- 1 lata de milho verde
- 1 lata de creme de leite
- 1 colher de farinha de trigo
- 1 xícara de leite
Como fazer
Tempere os files de merluza com o allho o limão e o sal.
Bata os ovos com o tempero baiano e uma pitada de sal.
Passe os filés no ovo e na farinha e frite em olho quente.
Creme de milho:
Bata o milho com meia xícara de leite e reserve
Coloque em uma panela o resto do leite a manteiga o sal e a farinha.
Leve ao fogo ate engrossar, ponha o milho batido, e quando levantar
fervura coloque o creme de leite. Mexa bem e desligue o fogo.
Informações adicionais
Sirva o peixe com este creme é uma delicia
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