Fatias de Carne ao Molho de Ameixa e Azeitonas
Informações da receita
- 5 1 voto
- 6 favoritaram
- 500g de contra filé em tiras
- 01 Cebola picada
- 06 Dentes de alho picados
- 02 Colheres de sopa de manteiga
- Sal e pimenta a gosto
- Cebolinha picada
- 01 Xícara de ameixas com caroços
- 01 Xícara de azeitona com caroços
- 01 Copo de vinho tinto
- 04 Colheres de cat-chup
- 04 Colheres de sopa de molho shoyu
- 02 Caixas de creme de leite
Como fazer
Numa frigideira, derreta bem a manteiga
Tempere a carne com sal e pimenta e coloque na manteiga para dourar
Acrescente a cebola e o alho e refogue tudo muito bem
Acrescente o vinho com o cat-chup e o molho shoyu e deixe no fogo até ficar cremoso
Acrescente logo em seguida o creme de leite as ameixas, azeitonas e cebolinha
Misture tudo muito bem.
O que você achou?
Sua avaliação: