Carne Enrolada com Ameixa
Informações da receita
- 6 favoritaram
- 1 kg de coxão-mole em bifes
- 2 Dentes de alho amassados
- 100ml de vinagre branco
- 1 Colher (chá) de orégano
- Quanto baste de sal
- Quanto baste de pimenta-do-reino
- Recheio
- 1 Cebola em Fatias
- 200g de ameixa picada
- 100g de bacon Fatiado
- 200g de presunto em fatias
- Molho
- 2 Colheres (sopa) de manteiga
- 3 Colheres (sopa) de óleo de soja
- 01 Cx de molho de tomate
- 3 Cebolas picadas
- 3 Dentes de alho amassados
- 2 Colheres (sopa) de salsinha picada
Como fazer
Tempere os bifes,com sal,pimenta,alho,orégano e o vinagre
Deixe nesse tempero por 2 horas.
Recheio
Sobre cada bife vá sobrepondo os ingredientes em camadas
Enrole-os e prenda com os palitos.
Molho
Numa panela de bom tamanho,ponha a metade do óleo e da manteiga para esquentar,frite todos os rolinhos,até dourarem
Vá pingando água quente conforme precisar.Quando estiverem macios,desligue o fogo.
Em outra panela,acrescentar o resto do óleo e da manteiga, esquentar e refogar as cebolas,os tomates picados,o alho
Deixe o refogado bem grosso,acrescente a salsinha,jogue por cima dos rolinhos de carne já prontos deixe por 5 minutos e desligue o fogo.
O que você achou?
Sua avaliação: