Farofa de abóbora Lucia
Informações da receita
- 4 porções
- 2 favoritaram
Como fazer
Cozinhe a abóbora a vapor por aproximadamente 20 minutos ou até que a abóbora esteja bem macia, até o centro.
Retire da panela a vapor, e transfira para um prato raso. Deixe esfriar.
Quando já estiver fria, retire a casca da abóbora que agora deverá sair facilmente, pois ela já está bem cozida.
Corte a abóbora cozida em pedaços pequenos, para facilitar na hora de refogar.
Em uma panela, esquente a manteiga e adicione a cebola bem picada. Deixe dourar e adicione o coentro bem picado, juntamente com a abóbora cozida.
Refogue bem e aos poucos vá adicionando a farinha de mandioca, mexendo bem, para incorporar todos os ingredientes.
Cozinhe por mais 3 ou 4 minutos e desligue o fogo. Sirva quente com carnes mais salgadas, como a carne de sol.
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