Farofa Divaleria
Informações da receita
- 20 porções
- 0 favoritaram
Como fazer
Corte o bacon, a linguiça defumada, as cebolas, os pimentões e os tomates em pedaços de médio para pequenos.
Tire a pele da linguiça e corte em pedaços médio para pequenos.
Em uma panela grande aqueça o óleo e frite até dourar o bacon, depois acrescente a linguiça frite até dourar, depois acrescente a linguiça defumada e frite.
Acrescente a cebola, os pimentões mexa e deixe fritar um pouco.
Acrescente o milho, a ervilha e a azeitona refogue mais um pouco.
Por último acrescente os tomates, coloque um pouco de sal, misture tampe a panela e cozinhe até os tomates formarem um caldo.
Desligue o fogo e coloque em um recipiente grande para esfriar totalmente, depois acrescente a farinha aos poucos e vá misturando até atingir o ponto desejado.
O que você achou?
Sua avaliação: