Farfalle com molho de pinhão e lingüiça Karen
Informações da receita
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- 500 gramas de farfalle cozido al dente
- 6 fatias de bacon picado
- 300 gramas de linguiça Guanabara
- 1 colher de sopa de manteiga
- 1 cebola grande picada
- 300 gramas de pinhão cozido e descascado
- 3 xícaras de leite
- 1 ½ colher de sopa cheia de amido de milho
- 1 copo de requeijão
- 1 pitada de noz moscada
- Salsinha
- Sal
- Queijo parmesão para polvilhar
- 2 cebolinhas picadas
- 1 pimenta dedo de moça picada.
Como fazer
Cozinhe, descasque e pique os pinhões.
Em uma panela frite o bacon e a linguiça cortada em rodelinhas até começar a dourar.
Junte a manteiga.
Junte a cebola e a pimenta e deixe refogar. Acrescente os pinhões picados mexendo bem.
Adicione o leite misturado ao amido e deixe ferver até engrossar.
Junte uma pitada de noz moscada, tempere com sal e pimenta a gosto.
Na hora de servir junte o copo de requeijão e a salsinha e misture ao farfalle cozido.
Polvilhe com parmesão ralado e sirva quente.
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