Falso croissant Karen
Informações da receita
- 5 2 votos
- 23 favoritaram
- Massa:
- 15 colheres de sopa bem cheias de farinha de trigo
- 2 gemas
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- 1 colher de sopa de açúcar
- 1 colher de chá de sal
- 2 colheres de sopa de manteiga
- ½ xícara de leite
- Recheio:
- 1 xícara de parmesão ralado
- 1 xícara de mozarela ralada
Como fazer
Misture todos os ingredientes e amasse bem. Abra a massa em superfície enfarinhada e corte-a em quadrados de 10 centímetros de lado.
Coloque um pouco de cada queijo no centro de cada quadrado e enrole a massa começando por um dos bicos em direção ao outro.
Dê o formato de croissant.
Pincele com gema, polvilhe com parmesão e leve ao forno em assadeira untada e enfarinhada até dourarem.
O que você achou?
Sua avaliação: