Estrogonofe de carne aos 4 queijos Tereza da Silva
Informações da receita
- 6 favoritaram
- 1kg de filé mignon em tiras
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 1/4 xícara (chá) de azeite
- 2 cebolas raladas
- 3 dentes de alho picados
- 1/4 xícara (chá) de conhaque
- 1/2 lata de molho de tomate
- 200ml de vinho tinto
- 1 tablete de caldo de carne
- molho de pimenta a gosto
- 3 colheres (sopa) de catchup
- 3 colheres (sopa) de mostarda
- 300g de palmito fresco
- 1 xícara (chá) de cebolinha picada
- 1/2 litro de creme de leite fresco
- 200g de requeijão cremoso
- 100g de queijo parmesão ralado
- 300g de queijo fundido
- 80g de queijo ementhal
Como fazer
Doure o alho e a cebola na manteiga e no azeite, coloque as tiras de filé mignon e refogue bem
Adicione o conhaque e flambe
Acrescente os demais ingredientes deixando por último os queijos e o creme de leite fresco.
Informações adicionais
O filé mignon poderá ser substituído por frango ou camarão
Caso essa opção seja feita, não esqueça de substituir o tablete de caldo de carne pelo de frango ou peixe
O que você achou?
Sua avaliação: