Estrogonofe de Carne Tereza da Silva
Informações da receita
- 13 favoritaram
- 1kg de alcatra cortado em tiras
- 1 cebola picadinha
- 2 colheres (sopa) margarina
- 4 tomates sem pele e sem semente picadinhos
- 1 xícara (chá) água
- 2 colheres (sopa) mostarda
- 2 colheres (sopa) catchup
- 1 vidro palmito
- 1 lata creme de leite
- 1 colher (sopa) molho inglês
- Sal e pimenta do reino a gosto
- Salsinha picadinha
- 1 cálice de conhaque
- Acompanhamento:
- 500g de batata cortada como palha
- 100ml de óleo para fritar
Como fazer
Refogue a cebola na margarina em uma panela
Fritar a carne nesse refogado e flambe com o conhaque
Acrescente os tomates, a água e cozinhe até que se desmanchem.
Coloque a mostarda, o catchup, o palmito, o molho inglês, e acerte o sal.
Quando estiver bem cozido a carne, desligar o fogo e colocar o creme de leite.
Frite as batatas em óleo quente
O que você achou?
Sua avaliação: