Espiral de linguiça calabresa Karen
Informações da receita
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- Massa:
- 300 gramas de farinha de trigo
- 25 gramas de fermento para pão
- 4 colheres de sopa de azeite de oliva
- 1 colher de café de sal
- ½ copo (de requeijão) de água morna
- Recheio:
- Linguiça calabresa cortada em pedaços de 12 centímetros
- Mostarda para pincelar
- Gergelim
- Gema para pincelar
- Corte a massa em tiras de 4 centímetros de largura.
Como fazer
Misture todos os ingredientes e deixe descansar por 1 hora.
Torne a amassar a massa e abra com um rolo em superfície enfarinhada na espessura de 1 centímetro.
Recheio:
Corte a massa em tiras de 4 centímetros de largura.
Besunte as tiras com mostarda polvilhe com gergelim e enrole cada tira em um pedaço de linguiça.
Coloque os espirais em tabuleiro untado e enfarinhado.
Pincele com gema de ovo polvilhe com mais gergelim e leve ao forno 180º até que estejam assados e dourados (25 minutos).
Sirva quente ou frio.
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