Espiral com Pimentão e Anchova Braga
Informações da receita
- 4 porções
- 0 favoritaram
Como fazer
Numa panela grande, coloque 5 litros de água, tampe, leve ao fogo alto e deixe ferver.
Junte uma colher e meia (sopa) de sal e deixe ferver novamente.
Acrescente o macarrão de uma só vez, misture e cozinhe sem tampar até ficar al dente.
Molho:
Aqueça o azeite numa frigideira em fogo médio.
Junte a cebola e refogue, mexendo de vez em quando, por dez minutos ou até ficar macia
Pique os pimentões em tiras e adicione ao refogado.
Deixe em fogo baixo, mexendo às vezes, por cinco minutos ou até ficarem macios.
Acrescente a anchova e o alho e refogue por mais cinco minutos.
Junte a salsa e a pimenta e retire do fogo.
Escorra o macarrão, adicione o molho, misture e sirva a seguir.
O que você achou?
Sua avaliação: