Penne do Oriente Karen
Informações da receita
- 8 favoritaram
- 500 gramas de penne cozido al dente
- 1 cebola picada
- 4 colheres de sopa de azeite de oliva
- 1 peito de frango cortado em tirinhas
- 3 xícaras de cogumelos Paris cortados em laminas
- ½ xícara de gengibre cortado em tirinhas
- 2 colheres de sopa de gergelim torrado
- ½ xícara de pimentão vermelho cortado em cubos
- 1 xícara de cenoura cortada em tirinhas
- 15 ervilhas tortas
- 1 xícara de amendoins torrados e picados
- Cebolinha verde para polvilhar
- Molho especial:
- 2 colheres de chá de óleo de gergelim
- 2 colheres de sopa de suco de limão
- 8 colheres de sopa de shoyo
- Suco de 1 laranja grande
- 2 colheres de chá de amido de milho
Como fazer
Molho especial: Misture tudo e reserve
Penne:
Aqueça o azeite na panela
Junte o frango e o cogumelo Paris e deixe fritar ate começar a dourar.
Junte os vegetais e o gengibre.
Mexa bem todos os ingredientes até começarem a amaciar.
Adicione o molho especial mexendo bem.
Acrescente o penne cozido e escorrido.
Salpique com os amendoins.
Passe para o prato de servir, salpique com gergelim e a cebolinha picada.
Sirva imediatamente.
O que você achou?
Sua avaliação: