Penne do Oriente Karen

Informações da receita
  • 500 gramas de penne cozido al dente
  • 1 cebola picada
  • 4 colheres de sopa de azeite de oliva
  • 1 peito de frango cortado em tirinhas
  • 3 xícaras de cogumelos Paris cortados em laminas
  • ½ xícara de gengibre cortado em tirinhas
  • 2 colheres de sopa de gergelim torrado
  • ½ xícara de pimentão vermelho cortado em cubos
  • 1 xícara de cenoura cortada em tirinhas
  • 15 ervilhas tortas
  • 1 xícara de amendoins torrados e picados
  • Cebolinha verde para polvilhar
  • Molho especial:
  • 2 colheres de chá de óleo de gergelim
  • 2 colheres de sopa de suco de limão
  • 8 colheres de sopa de shoyo
  • Suco de 1 laranja grande
  • 2 colheres de chá de amido de milho

Como fazer

Molho especial: Misture tudo e reserve

Penne:

Aqueça o azeite na panela

Junte o frango e o cogumelo Paris e deixe fritar ate começar a dourar.

Junte os vegetais e o gengibre.

Mexa bem todos os ingredientes até começarem a amaciar.

Adicione o molho especial mexendo bem.

Acrescente o penne cozido e escorrido.

Salpique com os amendoins.

Passe para o prato de servir, salpique com gergelim e a cebolinha picada.

Sirva imediatamente.

O que você achou?

Sua avaliação: