Espaguete Integral ao Falso Pomodoro Carina Fagiani
Informações da receita
- 4 porções
- 1 favoritou
- 250 g de espaguete integral grano duro cozido normalmente (usei da Petybon)
- 2 colheres (sopa) de cebola picadinha
- 8 dentes de alho em rodelinhas finas
- 4 colheres de azeite de oliva extra virgem
- 1/2 lata de tomates pelados amassados
- 1 tomate picadinho
- salsinha e cebolinha a gosto
- 1/2 xícara (chá) de folhinhas de manjericão rasgadinhas
- sal e pimenta-do-reino a gosto
- 1 medida da lata de tomate pelado de água
- 100 g de mussarela em cubinhos
Como fazer
Aqueça o azeite e doure a cebola e o alho.
Junte o tomate picado e deixe murchar e soltar e líquido.
Acrescente o tomate pelado amassado, a salsinha, a cebolinha, o sal e a pimenta, mexa bem e deixe apurar por 1 minuto. Junte o manjericão rasgadinho e a água e deixe apurar por mais uns 7 minutos. Deixe o molho um pouco ralo.
Espere esfriar um pouquinho (uns 10 minutos).
Junte a mussarela picada, misture rapidamente e junte a massa já cozida e reservada.
Misture bem e sirva.
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