Espaguete com salmão e alho poró larissa
Informações da receita
- 4 1 voto
- 4 porções
- 8 favoritaram
Feita pela minha mãe que aprendeu com minha vó
- 2 talos de alho poró em rodelas
- 3 colher de sobremesa de farinha de trigo dissolvida em meio litro de leite
- 600 gr de salmão cozido para 500 grs de macarrão
- 1 colher de sopa de margarina
- 1 copo de requeijão
- sal á gosto
- 2 tabletes de caldo de legumes
- meio quilo de macarrão penne
Como fazer
Em uma panela derreta a margarina, adicione o alho poró e refogue.
Coloque o caldo e o salmão e cozinhe por mais 2 minutos.
Adicione a mistura da farinha e o requeijão, coloque sal á gosto.
Sirva sobre o macarrão cozido, decore com queijo ralado e folhas de manjericão.
Informações adicionais
Deixe o salmão de um dia para o outro de molho na laranja, pra ficar mais macio.
O que você achou?
Sua avaliação: