Espaguete ao molho de três ervas
Informações da receita
- 4 favoritaram
- 200 g de espaguete com manjericão
- 3 colheres (sopa) de salsinha picada
- 1 colher (sopa) de estragão picado
- 2 colheres (sopa) de manjericão picado
- 1 colher (sopa) de azeite de oliva
- 1 dente de alho
- 4 colheres (sopa) de iogurte natural
- 2 colheres (sopa) de vinho branco
- sal e pimenta-do-reino a gosto
Como fazer
Bata no processador a salsinha, o estragão, o manjericão, o azeite de oliva, o alho, o iogurte, o vinho branco, o sal e a pimenta por 2 minutos, ou até ficar homogêneo
Reserve
Coloque o macarrão em uma panela grande com 2 litros de água fervente
Deixe cozinhar por 5 minutos, ou até ficar al dente
Retire, escorra e coloque numa tigela
Junte o creme de ervas, misture bem e sirva
Se preferir, polvilhe com queijo ralado
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