Parafuso aos Três Queijos com Ervas Abimapi
Informações da receita
- 4 porções
- 2 favoritaram
Nada melhor que macarrão para dar a energia necessária para o seu dia-a-dia. Melhor ainda quando vem acompanhado de um molho delicioso e sofisticado. Confira a dica da Abima:
- 300 g de macarrão no formato parafuso cozido al dente
- Molho:
- 1 xícara de chá de ervas frescas picadas (manjericão, hortelã, tomilho limão, salsa e cebolinha).
- 4 xícaras de chá de tomates-cereja cortados em 4 partes
- 3 colheres de sopa de suco de limão ou vinagre
- 1 colher de sobremesa de vinagre balsâmico
- 1/2 xícara de chá de azeite
- 150 g de queijo muçarela cortado em filetes
- 150 g de queijo provolone cortado em filetes
- 100 g de queijo minas frescal cortado em filetes
- Sal, glutamato monossódico e pimenta do reino a gosto
Como fazer
Misture bem todos os ingredientes do molho e acrescente a massa.
Sirva frio.
O que você achou?
Sua avaliação: